注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

红豆的忧伤  

2013-01-18 22:04:42|  分类: 娉儿 ● 缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黑背景人物素材[添加中] - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

 

倚近孤窗,空执半阕旧词;依了晚月,写出些许惆怅。

与你擦肩而过的瞬间,牵挂,悄然爬上眉梢,慵了红豆,揽了忧伤。

摇曳的影子,泄露了残月的心事,落寞了一地清冷的月光。

静静地幻想,淡淡地回味那些曾经的苦涩,也许,轮回的四季里,谁也逃不开缘起缘灭,世事无常。  

轻轻碾一池墨香,将牵挂和思念写进飘飞的落花,把流逝的情节记录成永恒的文章。拨动装满心事的弦,和着喧嚣的繁华,沉吟低唱。

我看见了生命的彼岸。

那里落英缤纷,繁花锦簇,然而,却是一座寂寥的空城,所有的因缘际会,其实早已在开始的时候就定格了结局。

或许,一个人的兀自沉默,经历的却是一场孤绝华丽的演出,只是,帷幕落下之前,请允许我努力再努力地绽放一次笑颜,为你。

或许,只有游离于孤独之地的心,才显得更加空灵,只有在苍寂淡然的地域,才能够更加肆无忌惮的释放那禁锢已久的情怀。

或许,拙笔,确可以写下所有的爱恋,吟咏所有的守望,只是,那些苍白呆板的字句,却永远无法尽现心的灵犀与甜美。

渐渐,我开始默然,因我终究无法将那些挚爱拢在怀中,亦无法拢住渺茫的未来。

渐渐,我开始习惯,那些城市里独自往来的身影,还有,那些夕阳西下里的无限怅然。

渐渐,我开始学会,浅浅的微笑,任表面看上去健康无恙,心里却早已风雪肆虐,荒草蔓延。 

繁华如三千东逝水,而我欲知,哪里才能觅得我泅渡灵魂的船?

万千心思无处寄,留住、逝去两茫然 ......

 

 

 

花儿与快乐同在 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017