注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

燃烧的夜  

2013-01-26 22:12:46|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  

  打开音乐,把自己深深安放于空灵的旋律中,

  喜欢这样静谧的夜,与丝竹为盟,与文字相惜。

  那些错落的章节不露声色地在指尖缓缓铺陈,看似平淡,可回眸的喜怒哀乐却已将缕缕情怀抛洒至淋漓。

  流年暗换,逝去的光阴旖旎不复,只有墨韵陈香经年依旧。

  尘埃落定,云淡风轻,一些人,一些事,只需默默记取,无需感叹,恰如此时。

  此刻,手中的茶余温尚在,婀娜的叶片在蓝花瓷杯里缓缓浮游,摇曳生姿。

  那浅浅的韵致悄然舒展,青绿诱人,小口啜饮,顷刻芳香满怀。


  

 


  

 

  岁月不居,时节如流。或许,这指尖盛开的花瓣会像流星雨般,终会在苍白的掌心葱茏谢幕。

  而我只想在红尘一隅轻展一简时光,用心篆刻稍纵即逝的素什锦年。

  曾几何时,一句遥远的问候撑起一方友谊的晴空,来与不来,在与不在一一

  那份淡淡的关怀都一如既往的安守在这里......

 

  轻轻敲出一行温暖的文字,或是只回复一个微笑的表情,不语,任眉间的笑意在夜色里氤氲开......

  且将心意赋屏前,天涯尽处人可知?俗世繁华里,就这样,淡然地隔岸相望许是最好。

 

 


  

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017