注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

迷情Distortion Pedal  

2014-04-08 22:03:24|  分类: 娉儿 ● 曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 

 

娉儿


 

 

 

 

 

 

闭上你疲惫的眼,舒展你的身躯,,鼓点在为你做最好的SPA,稳稳干脆,柔中带刚地切入你心脏的节奏,多纯熟的手法!点一段乐声为薰香,让神经顺着低音的抚摩,随着跳跃的弦音轻轻摇摆,窗外雨点沥沥触在光晕覆盖的地面,溅起的水花在回旋一段从容的爵士舞,来!举杯,为了雨夜。

夜的呢喃恰到好处出现在身边,与你耳鬓厮磨,魔鬼的声音在嚅嗫,妖魅或低沉,听不清?来,再续一杯,干了!打开吉他抬音器的开关,打开你的灵魂,顺着入喉的温热游走在五脏六腑,寻找潜伏在四肢百骸的蠢蠢欲动,那被禁锢在钢筋水泥丛林里的野性,汇集在脑中交错的沟壑之间,以君临天下的姿态,释放你夺人心魂的总动员,王的宣言!

 

 

 

 来吧,踩下Distortion Pedal 的号角,籍着琴弦裂帛般的嘶吼,牵动你的激情,放纵你的不可扼止的渴念,怂恿你上古巨兽般的血腥欲望,趁着这魅惑的黯夜!战鼓已擂响在黑暗大军的巅,举起中世纪骑士的长枪,刺翻所有的桎梏,以狂潮的势不可挡,以雷鸣的震天呐喊,以烈火的摧枯拉朽,以你百万铁骑的嗜血,踏破黑夜!

仔一样挥洒着不羁与狂放,与你的烈驹在泛着刺眼阳光的砂砾中,驰骋在广褒的西部旷野!或者,在幽深的荒漠,像狼人一般撕开胸口的衣物,挥舞你粗壮野性的双臂对着圆月长啸!是的,你的血液中已注入了所有你能想象得到的突变基因,随时将突破你平淡抑郁的理智的底线!当然,还包括酒精,这是必须的。

来吧,暴烈的渲泄之后,你的眼充满了蜜意柔情!当然,所有的硬派主角必定有着让人迷醉的绅士风骨,以及款款柔情,这是一定的!

嘘......我知道,我知道你深埋心底的那一个旖旎梦境,那意乱情迷的痴念已多次占据你忧伤的眼!

最后一杯,愿你心想事成,以你蹒跚的步履踯躅在梦开始的地方,回归你的幻境魅夜。

 

  DJ舞曲-无人可挡的激情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客DJ舞曲-无人可挡的激情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客DJ舞曲-无人可挡的激情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客DJ舞曲-无人可挡的激情 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

 

http://img5.ph.126.net/kfSgTRhkl6YX5Teb3CT8jg==/3104106043182145955.jpg

 

 

 

    




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017