注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

等待下一个时节  

2013-02-17 20:07:41|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

           


 

       




 



沉寂的夜空悄无声息,似乎太过于静谧了。

天空,只有璀璨星光在闪耀,眨巴着眼睛诉说着那不可告人的秘密。

月光倾城,洒落在我的身旁,我,也轻柔一笑……

一切都来得太过于突然了,清脆悦耳的声音打破了夜的宁静,随之而来的是斑斓的色彩,

嫣然的笑靥,绽放出世间的精彩,它霸道地用自己的美丽占据了整个天空。

恍然间,我被绚丽的烟花带入了一个魔幻森林,如覆迷茫的面具,站在一个不可遇知的未来。

烟花在空中轻飞曼舞,演奏着专属它的天籁之音。

而我,寂寞地站在那个未知的魔幻森林,看梦幻的剪影穿梭在点滴时光之中,

望着另一个曾经萌动的我,迟疑不前。

梦醒如初,演奏停止了,美丽消逝了,而夜却依旧。

然而我,也被现实拉回来了。

原来,再美的烟花,亦是瞬间……

冬天的风如此猖狂,却也太柔媚。

放肆地吹乱了我的发丝,乱了的,还有我的心弦。

夜的一角又燃起了绚丽的烟花,我仔细聆听了它的生命乐章,弦月的清波缓缓地流进了我的梦中。

轻轻一拉,便拉开了我的梦扉。

努力追寻未来的我,回首展望曾经的自己,看明媚的阳光,

燃起了一份扣人心弦的希望,轻盈流淌在十指间,一泻千里!

然而,我再次被残忍的现实苦苦拉回,梦,破,碎,了!

就在那个天堂,烟花也坠落了,悄无声息地坠落在凄美的字上。

宁可后悔,也不遗憾,想必,烟花乱于尘世之中也无怨可言。

它,是汪洋大海中的一滴,但却绽放出自己最华丽的美丽,即便是只有一瞬间,也足够让人细细回味。 

每个人的心灵深处都有一个花冢,埋没着那些滂沱凄美却不为外人所知的秘密。

总有几朵烟花诉说着历史的悲风,总有几笔伤痕刻画着不朽的记忆。

感谢烟花,赠于我难忘的记忆。我会一直记着冬的静夜,烟花舞而乱于空中……

那边的天空烟花重现,美丽又再次洋溢起来,我仰望蓝天,等待下一个时节!

 

 

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017