注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

春困  

2013-02-18 19:08:43|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

倦了
  又一次穿过残冬
  泛起的尘埃
  挡住我的视线
  无数次跌倒
  在喧哗中
  沉入记忆之海
  多想找回那份宁静的纯情
  
  暖暖的阳光,暖暖的心情。一直很喜欢这样的阳光,也很喜欢这样的心情,暖暖中总略带懒散,对我,这是属于奢侈的心情。
  早上醒来,懒懒的靠在床上不想动,每天都这样坐很久,任亲人柔柔的不知叫上几遍吃饭,也不肯动弹,就那么默默的任由时光从指缝中溜走。
  最近一直都是懒懒的,懒到每天上午选择不吃饭,不洗漱,泡半天的小说,或只是漫无目的的在屋里走来走去的,看窗外来来往往的车辆人群,建构着属于他们的故事,或只坐在某个角落静静的想着关于自己的一切和或许无关自己的事,直到双眼模糊。
  想起一个不知内情的朋友说这是在浪费光阴,不想否认。心情总想淡淡的,静静的,恍如在梦中。
  好久以来,都是这样放纵着自己的思绪,放纵到在别人眼中,自己就像一尾哀伤的鱼,找不到彼岸可渡,可是,只有自己知道,自己只想在喧哗中找到属于自己的宁静,找到那份属于自己的净土。
  不知道未来是什么样的,也无从想象将来的苦痛烦忧欢喜甜美,不知道该怎样去做了……
  日子不好也不坏地就这样一天天过,痛苦中不见眼泪,快乐中不见笑容……
  就像穿行在浓雾之中,很远很远,一直飘啊飘的,让人心里惶惶的,又像长满了水草的池塘,缠扯牵绊的,自己倒成了一条游也游不远的鱼儿,只好在角落里打转转。
  真想出去走走,真想去一个让自己真正的懒散的地方,暖暖的,阳光般的纯净的心情,阳光下舒服的慵懒。
    心情被一份无奈压抑着,散散的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017