注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

  

2013-02-25 21:37:08|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

 

       鞭炮震耳欲聋吵醒了月亮。她袅袅起身,只见窗前,银光幽幽。
  斟一杯红酒,斜倚窗栏。风中有爱的气息,从窗前拂过,夹着春的信息,轻扣我的心门。这样的夜,对月独饮,遥遥的为你祝福。扬起迷醉的眼帘,在杯中倒影里,寻找闪烁的星光,那映出的双眸,是我,亦或是你?今夜的梦恍惚已有千年。

      薄薄的雾,层层缠绕。眼前的月色与人相融。夜很静,只有微风,柔柔吹过。揉揉迷惘的双眼,恍若隔世,梦在游离的目光里重重叠叠......

      这样的夜,心思如落英,反反复复。轻颤的眼中,思念的泪水,清浅绽放。藏一缕祝福,于掌中寄出。

      岁月,摧毁了青春,或是成就了执着?漫长的夜,依旧无法阻挡,阻挡我对你的思念。你与我,像诗与歌的相遇,在永恒与刹那间结了缘。 

冬,总是用最伤感的脚步,轻轻抚过枝头凋零的苍凉落红。暮霭淡淡,迷蒙了远方,如同诗人忧郁的眼睛。冬总是一个落寞的季节,天空再次落下沉寂的帷幕。丝丝缕缕的愁绪,如同泛黄的积雪,飘落幽池,颤开层层涟漪,在心中缓缓地荡漾开来,弥漫一季的伤感和惆怅。

夜凉如水,寒露如梦,梦境如幻。幽幽的音符引领我的灵魂,穿梭于广袤深邃的宇宙星辰,翩翩舞动绵绵的思念。

虽然寂寞的人不需要假设的温暖,可当温暖的星光和年轻的灵魂接触到我时,我知晓,你是我心中永远的结。每日,白天于红尘之中,快乐或悲伤,微笑或哭泣,暗淡或绚丽。山月不知心里事,水风空落眼前花。却知晓,这样的夜里,心思点点落地,百转千回......

万家灯火的霓虹中,伴随着忧郁和寂寞,我想你。想你倾吐着芬芳,却不再为我。于白雪皑皑的深夜,我想你。用呢喃的低语演奏着一人为你流泪的祝福,灿烂你恬适的梦境。

我想你,伴随着雪打枯木的痛,尽此一生......

想念你,无论在每个晨曦,每个日落,思念的长线总也拽不开我早已在你身上打下的烙印,也许有一天,我蓦然回首,会在灯火阑珊处发现你默默的踪迹……无论我在天涯,还是在海角,我总有着那么一颗为你祈祷和祝福的心,时刻伴随着你,欢喜着你的欢喜,悲伤着你的悲伤。想念你,在每个夜晚,带着期待入眠……想念你,在每个晨曦,带着泪滴醒来,想念你,我会在每个孤独寂寞的夜晚想念你,一颗执着而跳动的心,总是盛满了我的思念和祝福,在每个这样的夜晚,你是否听到我为你祈祷的虔诚的心音……

让思念穿越时空,经受岁月的洗礼,化作彩虹,深藏心底;

让相隔千山万水的柔情,经受风雨的见证,化为流星,和着春韵……

 

 

综合背景素材 - 蝶儿依依 -

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017