注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

百年之叮咛  

2013-03-14 20:46:25|  分类: 娉儿 ● 转 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      ------   张爱玲经典语录



  关于男人:


1.要知道,一个男人好与坏,不是看他花心还是专一,自古男人都花心,而是要看,有没有控制力。

  2.不要说,这世上没个好男人了,不要去记恨那个抛弃你的人,毕竟曾经爱过你,疼过你,宽容会让你更美丽。

  3.男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。

  4.当男人对女人说“对不起”的时候,那么,女人将彻底的输了。

  5.也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红致瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是窗前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

  6.有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回来,难到女人变心,九头牛就拉的回来吗?男女之间只在生理差异,心理方面大同小异。

  7.他说,我累了,让我冷静一段时间,好么?你就说好,因为,他是来通知你的,不是来征得你同意的。

  8.嗯,不要在哪几个场合相信男人的话呢?床上,他开心的时候,有求于你的时候,犯错的时候。

  9.如果你不调戏女人,她会说你不是个男人,如果你调戏她,她又说你不是一个上等人,如此,做男人就难了,男人们只好选择,宁愿不做上等人,也要先做个男人,哪怕是个坏男人。

  10.在女人如此复杂的天罗地网钟,男人不得不每天变坏一点点,坏到一定境界,他就坏得极有味道,坏到令人心动,他就是这个新坏男人的时代的领风人物,是男性世界给女人预备的毒药。



       关于女人:


  1.烟,和酒,从古至今,被公认为两大毒药。而对,女人,爱情这一样,足以致命。

  2.勇敢的女人,永远比懦弱的女人美丽。如果,你的爱人不爱你,我劝你还是勇敢点分离,好过,懦弱的纠缠。

  3.善于妥协的女人,很宝贵。但是,只善于妥协的女人,很廉价。

  4.小心眼,嫉妒心,仇恨,报复,女人的伎俩不过如此,你要施展没关系,关系的是你别被人发现。

  5.女孩子要自爱,不管你遇到多大的打击,不管你遇到的情况多么悲凉,借故堕落,也是堕落,越是不爱自己,越是没人爱你。

  6.一个女人蓦地想到恋人的任何一个小动作,使她显得异常稚气,可爱又可怜。她突然充满了宽容无限制地生长到自身之外去,荫蔽了她的过去与将来,眼睛里就许有这样苍茫的微笑。

  7.尽量做个优雅的女子。千万别做作,因为,做作的女人,不仅女人讨厌,男人更讨厌。

  8.女人一辈子想的是男人,念的是男人,怨的也是男人。

  9.女人一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而尽,一切的心都交了出去,生死度外!

  10.有的女人恋爱时让男人宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人不懂得爱情。


关于幸福:


    2013年03月10日 - 娉儿 - 娉儿

  1.世上最大的幸福就是你喜欢的人,正好也喜欢你。

  2.有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃。

  3.失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  4.幸福终究会来的,只是早和晚的问题。如果等待了许多年,幸福却在转身的那一秒来到,那么错过的可能是一辈子。

  5.都说牛郎和织女是最痛苦的,一年只会一天。我说他们其实是最幸福的!有谁364天都被思念着呢?

  6.我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实地向前走的感觉。

  7.小时候乐听童话,以为王子和灰姑娘走上红地毯,一切都美满了。故事的美好,在与人为的停驻了时间,有意识忽略之后几十年的人生岁月。长大后,发现上当了。童话是美好的,现实是残酷的。

  8.人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

  9.我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。

  10.这个世界上永远有个人在等着另一个人,爱一个人就要相信自己能给她最大的幸福。

 

  关于爱情:





  1.爱情犹如一场奢华的盛宴,每每盛装出席,结果却总是满杯狼羁。而下一次盛宴到来,却依然又要盛装出席。

  2.爱一个人不是向她承诺会对她有多好,而是明知爱的毫无指望,却还一直在那里傻傻地等她。

  3.爱情是场梦,可有些人却总睡过了头。

  4.爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制。

  5.生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。即使当它真的千疮百孔的时候,也不要刻意挽留,因为每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。写出这句话时,又想到了《东邪西毒》中,黄药师那句经典的台词:当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

  6.爱情就像海滩上的贝壳不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩。

  7.人生就象高速行驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是我们最终目的地。

  8.每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土。

  9.所谓的唯美只存在于剧情里。因为不唯美,我们才会去苦苦追寻;因为不唯美,让我们知道还有一种东西叫做希望。可是,其实感情不能贪心,如果有谁认为有十全十美的爱情,他不是诗人,就是白痴。所以,不要求爱的完美,只求实实在在的一种真实的、踏实的爱情来涤荡心情,才是正确的感情态度。

  10.感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。





 黑色背景GIF大图精典素材之一[flash素材 春山转换整理] - 春山 - ★春山博客★




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017