注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

也许,你只能孤独地老去  

2013-03-07 19:47:51|  分类: 娉儿 ● 怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天马行空 - 天马行空




寒夜,不期而至。一个人,行走在风的路口,心灯在明灭间悠忽,尽管疲惫可依然执着;

一个人,聆听冬的絮语,情怀在黑白中涌动,尽管萧瑟可依然美丽;

一个人,轻嗅花的芳香,尽管凋零可生命依然青春依然感动依然。

往事如流水,在指尖婉转地流淌,慢慢醉成一段芳菲的无边风月,暗香袭人。

默然凝望,独坐季节的转角处,携着浅浅心事,任岁月 的脚步渐行渐远。

纯澈心境,把思绪浸湿在无言中,让忧伤淡淡划过心间,落寞的飘向远方。

伸手捻一段过往繁华,让岁月在沉静中沉积,携一路的风霜雨露,红尘,淡然而行。

人总在脆弱中坚强,在伤感中淡静,在酸楚中微笑。张开双臂,拥抱自然,拥抱世界,拥抱一切。

这个世界不缺少冷漠,没有人愿意聆听你的倾诉,怜悯你的软弱,有的时候,距离是一种宽恕。

并不是所有的感动都可以开花,并不是所有的付出都可以天长地久,因为爱,所以疼;因为疼,所以离开。

不是不爱,只因太在乎,才有了频频回顾。

季节是光阴里最忠实的尺子,冷静地丈量着时间的长短厚薄,冷暖温寒……

那些心情,那些花开的痕迹,一波三折后,老去。

你甘心吗?

也许不!但却只能如此!

所有的一切只能是你独自承受,逼迫你负重前行。

万箭穿心痛不欲生的时候,告诉自己千万要挺住,在坚韧中厚重坚强的底座;

黑夜降临独领孤独的时候,那就默念前方的风景,享受暗夜中的旅行。

当你穿越了一段荒芜,你才能品尝出人生的全部......

 

 

 

 

小图,待增中 - 娉儿 - 娉儿

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017