注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

提笔,感慨我的旧时光  

2013-04-17 18:55:55|  分类: 娉儿 ● 谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




小图,分割线 - 娉儿 - 娉儿



      ,

提笔,感慨我的旧时光

    引用 【原】最精美的分割线5 - beigbt.2008@163.com - 穆峰MO FEN DE BO KE






       扭曲的笔书写着清唱的人生。
       这里有茫茫人海相逢的苦涩,有流动岁月匆匆的潜行。
       墙角的阴影告诉我冬天过去了,我将用什么语言来描述这流逝的时间,分分秒秒中,永远也找不到前一天的行云流水,描绘不出那逝去的青春和那斑驳的岁月。
       冷色调的蓝天,冰裂了我最后的暮色,黄昏来了,鸟儿归巢,羽翼划破最后一缕光,光被黑暗吞噬了。
       母亲已经老去,昔日的轮廓只能在发黄的黑白底片中去寻找了。





情来.情去 - 鳕鯡鮩鲒 - ,




    
       花开寂寞,寂寞花开,泪水流淌的感觉,我依旧不能面对,也无法找到,泪,湿了眼帘,就止住了,我找不到该去努力的理由,空空的生活,空空的心,就那样费力的跳跃着,时而疼痛时而麻木......
  
  有多少事会从我的记忆消逝,又有多少人会在我的相册中掉色,开始泛黄泛白甚至遗忘,而又有许多人无数次出现在我的梦里,永远难以磨灭......我知道那些人中一定有我辞世的祖父祖母、外祖父外祖母,以及那些或者还活着的人吧!他们就像一段老电影中最让我无法忘怀的旧情节一样,无数次,一遍又一遍的循环播放着,一个接着一个,一群连着一群,从来都没有停止过。




人物,顶底图,字体 - 娉儿 - 娉儿



  
  生命如一场试,考完了,除了感到难过,还是难过,或者会有高兴吧!但不是现在,我无力面对父母的微笑,或者失望,对于我的答卷的分数我从没有考虑过,该来的来,该去的去,一场豪赌之下,只剩下我独自行走,这个早已翻旧了的城市,开始变得不再熟悉,是城市老了,还是我不再年轻,我不知道。
  
  长歌一曲,且供我醉一场梦一场,醒来,依旧,如履薄冰般的在这个熟悉而陌生的地方重新行走......





动字,手,茶,小图 - 娉儿 - 娉儿




  
  也许一场戏谢幕,还能有一个感人的故事在开始或者结束吧!我们演了什么,就不要再去追究了,曲终人早已散尽。没有什么是真正值得拍照留念的,只是,我们依旧还在行走,我想就够了吧!
       剩下的,就只有告诉自己:一路好走……





动字,手,茶,小图 - 娉儿 - 娉儿
  








  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017