注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

茶悦  

2013-06-12 09:47:45|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

小图,待 - 娉儿 - 娉儿  茶   悦   小图,待 - 娉儿 - 娉儿 

 

 


 

   

 

 

 

几年前,南方的朋友来这里度假,带了一套紫砂茶具给我们,

老公视如珍宝,每天晚上他都为自己泡上一壶铁观音,坐在茶几旁,边喝边看电视,

看着他那悠然自得的样子,有时我也会忍不住去凑凑热闹,

我天生不爱喝茶,只喝出茶的苦,品不出茶的香。

久而久之,我们俩各守一方,客厅成是他的天地,书房则是我的天堂。

最近两年由于工作变动,老公的工作量加大,身体的透支,回家就想睡觉,

喝茶换成了大个茶杯,那套紫砂茶具很少动用了,再没有兴致浅斟细饮了。

我体谅老公的辛苦,把言语转化在行动中,

每晚都会为他泡上一杯浓茶,

看着渺渺的热气,闻着淡淡的茶香,欣赏着漂亮的茶色,等着他回家。这举手之劳总能换来老公的一声谢谢。

 

 

 

 

可复制小黑图花与罄 - 娉儿 - 娉儿

 

 

 

女人都有偷懒的时候,

伤心时可以大声哭,没人会笑你软弱,

开心时可以尽情笑,没人会说你忘情,

男人则不同,在他出生时,坚强两个字就已写在脸上,这是社会赋予他们的责任,

男人需要担当。

有时我在想,男人也有脆弱的时候,不妨给他个肩膀靠一靠,在家里,没有谁看的到。

男人承受的太多,需要女人的柔情去化解,你的老公,你不疼他等着谁去疼。

我不羡慕那些在大街上相互依偎行走的情侣,

却是嫉妒相互搀持的老人,几十年的风风雨雨,一路相随 那才真的不容易。

 在有限的生命里过的单纯自然,那份心情犹如淡淡的茶香,

茶香四溢,处处弥漫着温馨,这就是我想要的生活。

 

 

 

可复制小黑图花与罄 - 娉儿 - 娉儿

 

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017