注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人易出轨 +Ken Lee铅笔画  

2013-08-13 18:08:36|  分类: 娉儿 ● 谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 

  

 

 

 

什么样的女人易出轨

 
99999 - 牵挂 - 牵挂博客
 
 
 
 
 

按照人们的下意识判断,漂亮的女人最容易出轨。
  但这只是人们无根据的下意识判断,是没有证据的。就算有证据,也不过因为是男人都好色,而漂亮的女人更容易被好色的男人像苍蝇盯牛屎一样盯上,出轨的机率自然就高了。这么想貌似也无可厚非。
  只是有的时候,一些女人明明相貌普通看似贤淑得很,就是有人拿锤子打你你也不相信她会出轨,结果某天你亲眼看着她和丈夫以外的情人约会去了,还一副十分得宠的样子。不是漂亮女人才容易出轨么?

 


 

 为了研究什么样的女人是喜欢出轨的女人,有人曾经做过一次调查:在日常生活中哪些女人容易出轨,结果职业女性和家庭主妇被列为婚外恋的高危人群。
  分析如下,现在演绎的婚外恋情,大部分都是的女主角都是白领女性。
  在一桩婚外情中,白领女性既是导演,也是演员,一出出精彩的婚外恋情都是由她们演绎的。
  白领女性经济独立,接触面广,很容易碰到心仪的男性,所以容易出轨。经济独立换来的是人格独立,也造就了白领女性敢作敢为的品性,所以,如果不是陷得太深,这样的外遇是很安全的。

 


 

 大多的办公室恋情、旅游恋情、出差恋情大面积、高频度发生,其中的女主角都是由这些女白领构成。
  由于女白领的个性与品格及接受过的高教育与经历,都决定了她们会对自己的行为负责,而不会为一段短暂的欢情而没有风度地痴缠对方,也决定这样的出轨不易造成死缠滥打的家庭变故。
  女白领的个人魅力,相信不用我多做解释大家都会清楚,更有甚者正在看文的你,正好是一个有个人魅力的白领女性,可能已经或正在演绎着这类故事呢。
  家庭主妇的出轨指数仅次于白领女性。如果说白领女性喜欢出轨还可以理解的话,那么家庭主妇的出轨就变得很不可思议了。

 

 


 人们一般不相信家庭主妇有什么魅力。家庭主妇这个词,一般会让人联想到一个发胖的女人,没有经济地位、蓬松着一头头发、随意的挽着衣袖,甚至唠唠叨叨不修边幅。
  但现在如果你还持这种观念看待家庭主妇,那你就大错特错了。现在的家庭主妇一般是丈夫经济条件好,但工作很忙,没有时间照顾家庭,女人在家当专职太太。
  这样的女人大部分都是有文凭、有姿色的。她们是因为奉行“干的好不如嫁的好”的信条,在年轻漂亮时就死心塌地找一个金龟婿,自己在家当个全职太太。

 

 


 

 她们的日常生活并不是忙碌于照顾孩子与家务,而是忙于上美容院,看书看电影,做瑜珈,交友与旅游。
  由于没有工作的繁忙拖累,她们甚至比一般的白领更为滋润,年轻漂亮而谈吐风趣,比起那些平常的上班族,她们更为浪漫随性,更加吸引人。
  这样的家庭主妇短期内可以为男人守着,但时间一长,也会厌倦金丝雀的生活。
  于是通过网络、聚会寻找出轨的机会。尤其是逮着她合意的男子,出轨成了自然而然的事情。

 


 
  不要企望她出轨后会后悔憔悴,那些出了轨的魅力女人,绝大部分反而更加容光焕发。
  所以,可以断定的是,容易出轨的女人,一定有她的迷人之处,她要么经济独立,人格独立,有着拿得起放得下的魄力,要么个性温柔知情识趣,浑身充满了寂寞女人味。
  漂亮是一种魅力,独立是一种魅力,开朗是一种魅力,浪漫随性知情识趣也是一种魅力。
  她们也许不够漂亮,但是定是注意修饰自己注重风度与内心修炼的女人,她们爱自己,知道自己要什么及不要什么,出轨是她们向生活搏击的方式,而并非她的最终目的。

 


 

 
  对男人而言,她们是神秘的,诱惑的,健康的,快乐的。她们是深夜的海洋,也是春日的阳光,让人看见她们就充满了无限的向往。
  而正是这样的魅力,也会令很多自称看得明白透彻不会身陷其中的局外的男人动心动情。
  喜欢出轨的女人都有其迷人的一面。如果出轨的女人没有魅力,那么她就出不了轨。

 


 


  谁会选择和一个毫无魅力的女人出轨,就是你愿意,换来的也大多是懊悔结局,要么男人被这个毫无魅力的女人缠得天崩地裂,要么男人为自己竟然与一个毫无魅力的女人出轨而恨不得去撞墙。
  而那些出轨对象是有魅力的女人的男人,他们是永远不会撞墙的,他们只会怀念那个魅力女人所共同度过的美好时光。这就是爱出轨的女人的魅力。

 

 


 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017