注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

情人、男人、女人  

2013-08-28 11:29:03|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

重情之人,难有爱情之幸福。

当你说岀爱字,你就处于被动。

爱情的真谛是“欲擒故纵”,鲜花大都插在牛粪上。

“骏马常驮痴汉走,巧女常伴愚夫眠。”

 

 

 

 

 

      情人、男人、女人

  解密档案【视频全集 绝对精彩】 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落...... 

 

 

 

男人常说,男人都需要拥有一个温柔贤慧的老婆,一个性感妖艳的情人,一个知性体贴的红颜……以前,我常常觉得,男人未免也太贪心了?后来想想,其实人都是贪心的。这个世界终究难有一个女人能够做到身兼几个角色,何况很多时候,身为老婆的女人无法给到男人情人的激情。其实,女人也一样,她们何曾不想拥有一个专一的老公,一个富有情趣的情人,再加一个如兄长般大度的蓝颜?甚至我可以断定,女人其实比男人更需要拥有一个情人。为什么呢?

 

 

 


 

 

    女人大多是感性的,喜欢幻想,喜欢追求那些在男人眼里不切实际的东西。而男人,在婚前大多会为了讨好女人而做一些令她开心的事,可是结婚之后就开始装疯卖傻的扮糊涂了。那些曾经有过的浪漫,随着婚姻的到来而划上了句号……男人认为,结婚之后就要好好的过日子,要那些虚的有什么用?可是女人不一样,女人就算是到了掉光牙齿的年纪,也会在看到一大束鲜艳红玫瑰时两眼放光;就算是当了奶奶婆婆,也希望男人能够常常的说一声“我爱你”。可男人好像得了健忘症一样,根本就不记得女人是个浪漫的动物,常常会让女人在希望中慢慢的绝望。 

 

 

 


 

 

 

    女人是听觉动物,她总是希望得到自己所爱男人的肯定与赞美。可是,结婚之后的男人会变得越来越沉默,他们回到家里只关心女人是否做好了饭菜,却对女人早上说过身体不舒服的话忘得一干二净。而作为情人的男人,从来不会吝啬于对女人的赞美,他们体贴的要你好好休息,甚至不会忘记为你熬上一碗粥,并慢慢吹凉了喂给你吃。女人天生喜欢购物,对新衣服,女人向来没有抵抗能力,可是做为老公的那个男人总会皱着眉头说女人怎么又买衣服了?但是当情人的男人却不一样,他会很细心的帮你看看是否合身,颜色是否适合,然后主动的为你买单。

 

 

 


 

 

 

还记得看过一部电影,漂亮的妻子在沐浴之后穿上朋友从法国带来送她的蕾丝黑色睡衣,期待能够引起许久未带给自己激情的老公的注意。可是,她在他面前坐了许久,他都没有注意到这个夜晚,自己的妻子有多么的性感美丽。当妻子忍不住问他,没有发现她有什么不同吗?他才抬头看到她身上的性感睡衣,但他却没有如妻子所期待的那样拥她入怀,而是问她:这件睡衣好漂亮,多少钱买的?妻子如同被当头泼了一盆冷水一样,换回了平常穿的普通睡衣。这部电影的结局可想而知,妻子找了个情人,能带给她激情的情人。不管她是穿上职业套装,或是穿上性感睡衣,他都会不停的赞美她,并给予她暴风骤雨般的爱。 

 

 

 


 

 

 

    其实,那位老公并不是不爱他的妻子,从他每天勤勤恳恳的工作,努力的想让漂亮的妻子更好的生活可以看出,他是很爱她的。可是,他不懂得女人并不仅仅需要物质上的满足,他忽略了女人精神上的需求。试想,哪个女人可以忍受被自己的男人所忽视?但大多数成为老公的男人都会突然变得现实起来,他们认为浪漫就是浪费,他们的目的就是将女人变成黄脸婆,他们总会打击女人爱美的心,他们不像爱人更像亲人。而女人想要的是爱,没有了爱的婚姻只是一杯淡而无味的白开水而已。 

 

 

 


 

 

 

    所有的爱情走进婚姻都会死亡,难怪有女人感叹:如果可以谈一辈子的爱情就好了。可是,婚姻始终是人生的必然,没有永远不变的爱情。当爱情在婚姻中死亡里,女人便需要寻求一个情人来填补这个空缺。如果说男人找情人是为了生理上的刺激,那么女人找情人更多是为了寻找一份久违的心动。男人找情人是为了上床,而女人找情人有时候仅是精神上的满足。情人能给女人的感觉,是老公所无法给的。但男人都是自私的,他们可以彩旗飘飘,却要求女人绝对要从一而终……所以,那些大男人们要注意,如果你的女人找情人了,那你先别忙着发怒,要先从自身找原因。想想看,为什么那个曾经纯真的女人,相信你会带给她一辈子幸福的女人,会不再爱你了? 


 

 



 

 


 

 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017