注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

世界上最美的树屋  

2013-08-21 10:03:49|  分类: 娉儿 ● 谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 

 

 

世界上最美的树屋

本博常用精典分隔线 - 浪漫人生 - . 

 

 

 

在后院树林里的高树上搭个有门有窗的小房子,里面有床有电,能在里面玩耍甚至过夜,这是很多乡村长大的美国孩子的梦想。如果家里稍微有点经济实力或有手巧会建房子的人的话,这个梦想实现起来并不难,比如在下面这组照片里,就是爷爷在世时为丫丫这些孙辈儿们建造的。

如果你在童年里没有尝试过它的话,也没关系,现如今你可以租个树屋来体验一下住在空中楼阁里的感觉。在美国一些著名租房中介公司(如AirBnB)的网站里,你不仅能找到可供出租的豪华苏格兰城堡、充满怀旧色彩的老式房车和爱斯基摩人的尖顶屋等,也能找到不少可供出租的树屋,它们在世界各地都有,从东南亚一些国家到意大利乡下,从美国西海岸的加州到东部树木茂密的佛蒙特,这些空中楼阁不仅是租赁中介公司网上被观摩最多的产业,也是出租率最好的。

租住树屋的人中只有少数是与世隔绝的隐士一族,多数是情人或夫妻两人。虽然这些树屋的一部分是专门建来出租的,但多数却像丫丫那种来自孩子小时候玩耍的场所,家长重新装修后赚些额外的收入,却因此帮助很多人实现了他们童年时没有实现的梦幻。

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 


 

 

 
 


 
 
 
 


 

 

 

 



 
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017