注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

夏日可懂冬的凉  

2013-09-08 11:50:42|  分类: 娉儿 ● 谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  

夏日可懂冬的凉

 

      

 

 

  如热锅蚂蚁,残喘……

这样的天,这样的空气,窒息得连一点思路都燃尽。清闲的时间里包裹着夏的热气。让我坐立不安,好想好想喝一杯冰冻的饮料,来释放我身体内因天气带来的狂燥。水不停的喝,水中的“扇子”不停的摇摆着,还是不能给我带来片刻的舒服。身上好像粘上了一层薄薄的蜜水,粘粘的,让我难受煎熬,做什么都不顺眼了。

只想坐在这里好好的发发闷气,死气沉沉的,没有一点精神。

窗外,传来一阵阵的闷响,是否老天听到了我可怜的心声,要降一场大雨,洗涤那太阳留下的余温。让我推翻对夏的埋怨,也来感受这来得有些迟的洗礼。

罢了,这些只是我的想象,一分钟、两分钟……过了半饷,雨终究还是没有来。而暮色已经占领了整个世界,一群燕子急急的飞过,飞往属于它们的落根之处。炊烟形成了一条模糊不清的雾霭,好像在示意夜的开始。

晚霞已经染红了漫无边际的天边,日落的余光从云缝中轻斜而出,组成了一道橘红色的柔光,又为这本是单调的画卷添上了一丝的韵味。

一时半霎的工夫,再一次抬头眺望,已非此景,天色如墨,让人有一点点的莫名惆怅,惆怅这时间带来的岁月。岁月是无情,但人是有情的,让我们谱写美的乐章,享受爱的抚慰,改写沧桑的人生。

像极了卖火柴的小女孩……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017