注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

慵懒的诉说  

2014-03-05 20:09:46|  分类: 娉儿 ● 曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

娉儿

 

 

慵懒的诉说

 

 

春天悄悄地来临,空气中还有些许寒意,混合着霜雪的气息。

你是否依然过着忙碌的生活,加上恼人的繁重工作,生活变得枯燥乏味而无意义呢?

不如跟着我用音乐丰富你的创作与想象,到音乐的世界里一同感受生命的美好与温暖。

躁动的年代,慵懒应该是优雅的一部分,放松自己的心境,

和阳光、海洋、沙滩、床……懒懒的诉说,无所事事的懒得烦恼、苦闷、伤感……

欧美人学会了适当的心灵懒散,我喜欢。

懒散,紧张神经的松弛剂。

 

 

 

娉儿

 

 

慵懒富感情的女声嗓音,伴随着爵士味道袭来,同样彻底瓦解了听者的心房。

在繁忙、枯燥的都市生活步调中,不妨选张沙发,挑杯最爱的红酒,仔细聆听这样的音乐,

为你的生活带来一点惊喜与想象。


   坐在酒吧的躺椅上,微闭双眼,摆个放肆舒适的姿势,然后用心听……

   用心感受,寻找安然醉酒微酣的感觉,静静的捕捉那些慵懒的声音。

   或透过指尖淡淡的温暖,或刺骨痛心的沉吟,或空白一片的思绪。

   我们用音乐去描绘一副一副的画面。 深沉的,快乐的,悲伤的,铭心的…… 

 

 

慵懒的诉说 - 娉儿 - 娉儿



 
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017