注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

窃窃私语  

2014-01-23 23:01:44|  分类: 娉儿 ● 爻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

  


 

 

 

窃窃私语

 ——写给我的朋友……

 

 

 

从迈出校门到现在,我所有的幻想都随了东风,破了……

羞涩的囊,羞涩的手,羞涩的肩膀头,只余下几篇日志在苍白里举证着我的存在与曾经,我称之为刻舟求剑。

这就是我的一个标记,证明着我的痕迹,既然来过不能无色彩,于是我尝试着赤橙黄绿青蓝紫,扮个京剧里的花脸来消除无色,一会儿丹砂青雘,一会儿工笔素描,一会儿水墨渲染,尽管面具后的泪水波澜壮阔。

 

免抠美砚10款(啊英学PS抠三) - 啊英 - .

 

 

与无数人交臂,又与无数人擦肩,东临碣石未有遗篇……

“你我都奔走在这似水的红尘中, 有那么一天, 你若苦了、醉了、累了走到了这里, 我会献上一杯暖茶,洗去你曾经的清冷,然后,请你淡淡的细数这尘世间的颗粒,直到你倦了,累了,离开了,我目送,记录你来过的痕迹”。

凡人终要归去,若能回首,愿你满眼皆是美丽!

停留是刹那,转身是天涯,这便是生活……

有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅只是糟糕透顶无聊透顶罢了。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

 

免抠美砚10款(啊英学PS抠二) - 啊英 - .

 

交臂也罢,擦肩也罢,谁也不必给谁交代。现实中既然注定要各奔东西,那么天涯的你我,各自安好就是,是否晴天,已不重要。

红尘浩瀚,人面多变,生命短矣,短暂的让人看不清真伪便那边去了。既然敞开心扉会召北风吹,那么直抒胸臆便不如自闭,会免了一场浩劫。

那些用文字记忆的轮廓和梦幻,渐渐地便已经葬了。那些记忆的碎片,落了,碎了,人醉了,却不再是从前。当心的距离跟着岁月遥远而淡化了牵连的轨迹,便已如陌生人,走向鸡犬之声相闻,老死不相往来的路了。那是我不想遭遇的……

 

免抠文雅美砚10款(啊英学PS抠一) - 啊英 - .

 

   在某个该团圆的日子里,做个孤独者。天涯各一方,凌乱又美好,无厘头的开心,无厘头的忧伤。

   没把自己看透,没把别人看透是我的错,也是你的错,谁都有错,谁又都没有错,错与不错早已无关痛痒。

   一起听一首歌吧,在这阑珊的夜,但愿人长久,岁岁论今朝。

   

    这就是生活,只要你愿意记得……


 

 

 

 免抠美砚10款(啊英学PS抠三) - 啊英 - .

 

 

 


  






 

 

 



 


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017