注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

Let It Go 放手  

2014-05-01 22:30:25|  分类: 娉儿 ● 曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 放        手

 

图片

 

 

玉树临风,豪气冲天!!著名古典流行组合The PianoGuys倾心演奏《冰雪奇缘》主题曲Let It Go!!白雪皑皑之中,大提琴钢琴激情对唱,冰封的世界异常清静怡然,唯有声音飘扬!!银装素裹,冰清玉洁!

 


 


 


       

 

琴与大提琴组合The PianoGuys惊艳改编演奏迪士尼电影《冰雪奇缘 Frozen》主题曲Let It Go!糅合韦瓦第《四季》之“冬” ,使“冬”之密集紧张的弦乐主题,与Let It Go欢快动人的旋律和弦,两种截然不同的乐曲意念“冷冻”与“解冻”产生张力,完美地展现电影中对立势力的拉扯。


    本曲运用了90条声轨,包括大提琴,钢琴,其他声响(夹杂着小量风声及吊钹)。
    在百老汇巨星和多国流行公主的推波助澜下,无人能阻挡Let It Go的大红大紫,连一向挑剔的古典界都垂爱有加。The PianoGuys继去年交出漂亮的圣诞**后,将这首Oscar大热门翻奏得无与伦比,既饱有主旋律之美,又激情放大细节之妙。

 

 

 

 


 

 

 动漫《冰雪奇缘》由克里斯汀·贝尔  伊迪娜·门泽尔  乔纳森·格罗夫  乔什·盖德 主演,导演克里斯·巴克 珍妮弗·李,2013年美国地区发行。

在四面环海、风景如画的阿伦黛尔王国,生活着两位可爱美丽的小公主,艾莎和安娜。艾莎天生具有制造冰雪的能力,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至险些夺走妹妹的生命。为此国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。悲哀的海难过后,艾莎(伊迪娜·门泽尔 Idina Menzel 配音 )终于到了加冕的年龄,各国王公齐来祝贺。艾莎战战兢兢,唯恐被人识破隐藏了多年的秘密。然而当听说安娜(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)将要和初次见面的南埃尔斯王子汉斯(圣蒂诺·方塔纳 Santino Fontana 配音)结婚时,依然情绪失控露出了马脚。在此之后她逃到山中,构建了属于自己的冰雪王国,而阿伦黛尔也陷入可怕的寒冷之中。
    安娜独自来到山中,在山民克斯托夫(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)的帮助下总算来到姐姐的宫殿,她能否让国家重新找回失落的绿意?


 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017