注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

沧海一声笑  

2014-05-17 21:31:30|  分类: 娉儿 ● 怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

小图片(飞鸟图  蝴蝶  水动  琴) - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

 

 姚晨离婚的时候,我还有点小难过。仅限于小小……

 其实对她谈不上喜欢,也只喜欢过她演的翠平,因为那份爽朗与真实。

 新闻总是会告诉你,谁和谁在一起了,谁和谁分手了,谁和谁私奔了。瞧瞧大家的生活,一堆麻烦,一地鸡毛。自己遇到的那点破事又算得了什么,值得那么铭记与宣扬吗?

看到有一对私奔的人,我心里叫了一声好。两个加起来超过一百岁的人,能有如此古典的情怀,为了爱情不知天地为何物,真够有样的(不知怎么说)。只是后来就开始烦了,第一,我们不是你父母,这种事除了报告家长,没有向别人汇报的必要。第二,我们不想了解你的想法,因为那根本不重要。

 

 

小图片(飞鸟图  蝴蝶) - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇 

 

         

    沉默的人,总会获得支持与原谅,哪怕沉默背后是罪恶深渊。而那些喋喋不休的人,真的很容易令人鄙视,说的越多,错的越多,亲者痛,仇者快,把自己暴露,授人以柄,何必?

   想爱的人很多,会爱的人很少。世间本无怨,只是有些人没有智慧,又不肯学,所以生生把自己活成了怨妇。

有一期背后的故事,张丹丹访问谢霆锋,那期节目他说的每一句话我都还记得。他说,有时和太太逛街,路过广场感觉不到别人,我只有她,她是直到死都会陪着我的那个女人。

只是关于他们离婚的消息呼啸而来,她被形容爱钱如命,他被形容天性风流,当事人没有说话,却有一众甲乙丙丁站出来说:我再也不相信爱情了。

 

          小图片(飞鸟图  蝴蝶) - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

 

 

 真真好笑。想看童话自己演去,想当主角自己当去。如果你相信爱情,就算谢霆锋分手张柏芝,雷峰塔倒,西湖水干,你照样会相信爱情。如果你不相信爱情,就算法海爱上白素贞,二郎神看上七仙女,也还是不信。如果把自己的爱情理想维系在别人身上,那智商得有多底,人生得有多匮乏啊……

 在说一个最新发现。有些人非常喜欢自己感动自己,做到了顺我者昌逆我者臭婆娘。无论侧面,正面,背面,反证,例证,都只为了说明自己多少完美和优秀,恨不能大喊一声:我爱我,我恨不能变成男人来追我。

 

小图片(飞鸟图  蝴蝶  水动  琴) - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

                     

                        

 

   也挺好的,生活太无聊,需要自我肯定。生活太残酷,需要想象添加温暖。生活太悲惨,需要外人的支持来保持自信。

   只是别忘了,做人,最要紧是姿势好看!!!

 

 

 (背景音乐:沧海一声笑)


 

娉儿

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017