注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

The Piano Guys 大提琴与钢琴的完美邂逅  

2014-08-27 21:16:11|  分类: 娉儿 ● 曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



  

 

 

空旷的原野,自然的声音,

指间跳跃,尘埃浮动,

阳光下且听风吟……

 

 

 

 

 

娉儿

                                                 

娉儿

  

 

大提琴与钢琴的完美邂逅

 

        画面与山为伍,与水相依,很适合边听边观赏。整张专辑既然人能听到现代熟悉的旋律,又能让人感受到一些久远的东西。流行乐与古典乐器的完美融合,在加上jon和steven多才多艺的演奏,把原本那些看似不会走在一块的音乐元素揉合在一块,发出令人赞叹的音乐来。他们主要成员Steven Sharp Nelson利用大提琴,打击乐,结合传统,创标新立异的拨弦和撞击,以抒情的独特的大提琴技巧追捧为新颖之驱。

        酣畅淋漓的钢琴的华丽配合着大提琴的舒缓,让音符穿梭于如画一般的美景之中,让我们感受这大气蓬勃意穿梭于森林与冰山,流淌过小溪,缓缓奔来!


 

 娉儿

 

 



  

 

 

 

The Piano Guys

 

娉儿

 

娉儿

 

 

娉儿

 

 

娉儿

 

 

娉儿


  




  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017