注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

许你,同行  

2015-11-29 21:07:58|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        


 

 

  

 

 娉儿

                     

 

 

 

          秋从指缝间流走,倏忽之间,已至深处。

    轻嗅,在秋深处听风低吟。

    那些相欠,或不相欠的温婉,沉静如一抹岁月的清淡。那些喜欢,或不喜欢的喧嚣,无需刻意的去选择迎合或是远离。

    一盏清茶,一弦清音,将时光走过留下的清喜翻了又翻,看了又看。走过的路,留下的心情,在心间晕开出一朵风雅,旖旎了幽香点点。

    清浅平淡的日子,与一份安静独守,将生活过得风淡云清。只想,繁华不惊,银碗盛雪,营造一种简单而不庸俗的人生。

 

 

 娉儿

     

许你,同行

 

 

 娉儿

    只想,就这样,习惯着吸吮你给的甘甜与滋润,澹澹然将锦瑟时光的从容安然泅渡。任蒹葭苍苍,青丝变白发,这一心的烙印,与生命相随。

   尽管,有时也曾幻想,幻想来生继续做你手心里的温柔。其实,我更多地相信,没有来生。来生,只是今生对那些无法实现的夙愿的寄望。那些所谓三生石上的契约,那些所谓奈何桥畔的盟誓,无非是人间情爱的无限联想与唯美梦境。因而,感恩,今生,能够遇见你,就是光阴赋予的最大慈悲。能在今生将你珍惜,便是最深的惜福。

   信步走进秋水长天,捻一弦水色清音,将途经的坎坷委屈稀释消融。弹一曲相依的琴瑟,许你,风里,雨里同行……


 

 

 

 

 

 娉儿

  

 

 

 

  

 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017