注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

爱情滋味  

2015-03-07 22:33:19|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

 

 

 

爱情滋味 - 娉儿 - 娉儿。吟

 

                         图片 人物 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

爱情滋味

                           ------ 写在情人节之后

 

 



 

 

       我们互相折磨,互相控制,这样有什么意义呢?这就是婚姻。

   爱情大概是这世间最神奇的玩意,当你开始分析它,解读它到最后看穿它,那你也就失去了它。

   爱情是一件再轻薄不过的东西,大家都戴了爱情这顶帽子干尽了坏事,勿要怪谁渣谁烂,没有谁会永远等你,没有谁是一定要喜欢你,谁也不要相信。

   不要试图去考验或者证明自己的爱情有多深厚或者真诚,不要挑战人生的极限。那些所谓真正的、经得起时间考验、禁得起任何诱惑而依然此心不改的爱情当然有,只不过不存在现实生活中。

   其实爱情没那么神秘,不过是自己给自己编造的谎言。你以为自己很喜欢,不过是因为以为对方也喜欢自己,他的每一个表情每一个动作,都被你加工后误解,他制造暧昧的迷雾,让你神魂颠倒,最后发现,那不过是皇帝的新衣。虽然残酷,但是真的,最大的可能就是:他其实没那么喜欢你。

   人们总是面临两难的选择,想留住离开的人,想赶走说什么也不走的人。

        当你发现爱情开始变味的时候,最重要的是要迅速结束这段变味的生活,迅速开始新生活。不要与过去纠缠,会两败俱伤的。

   一个不成熟的男人的标志是他愿意为某种事业英勇地死去;一个成熟的男人的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。

   知识本身并不能改变人性的弱点,而离婚总是激发出人性中自私、残酷和脆弱的一面。我们就是乌贼,奋力抗争在鲸鱼牙齿式的残酷生活里,我们能够做的,只是彼此僵持。

   婚姻的后来由女人的一厢情愿和男人的充耳不闻组成。婚姻的革命能否胜利,就看你如何去承受与忍让。

   这么多年,牵着你的手,就像左手牵着右手,没有感觉,但砍下去,也会疼。

   分手并不可怕,最可怕的是那种彼此都试图挽回,却都无能为力的茫然。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                     图片 人物 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

          


 

                                                                                                                                                        

 

       

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017