注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

觞----深色心情  

2015-06-07 20:18:23|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 


 


  

 

觞----深色心情  娉儿

 

 

 

 

 

 

◎  光明与黑暗,注定没有输赢,它们的脚步交替追逐,从来没有谁跑过谁。它们在世界的两端,又在接踵之间。倒是做梦的人,常被它们的黑白的零乱踩痛。 

◎ 落花是给了人以感伤,可是哪有不败落的花儿呢,似乎它来就是为了亲近泥土,从枝头到树根,只有一树的距离,可它要用一生才走完,由繁华到寂寞。

◎  一直在想如何避免伤感呢?有些是嵌在时光里的黑子,噼叭作响之时,耳朵无法假装失聪;迎面而来的暗,一旦抹黑天空,眼眸再明亮也看不到晴朗。矮下去,矮成一棵青草,贴近泥土,它会告诉你五千年的喧嚣不过如此,何必介意一瞬。

◎ 如果茶有内容,又或者茶的内容很不俗,那么杯子和水会以充实来表白幸福。如果人的内心有内容,那么世界便是个不断膨胀的杯子,盛装生活更多更丰富的茶香,而我们如一片茶叶,缓慢释放阳光的恩赐,以及雨滴落下的从容。

   ◎ 走过必经的一幅幅景致,回顾的时候,风声雨声都无法再撼动沉寂,甚至不会有小草从往事里拔节,那么不如悄然翻过,以现时的安静对答未来的安静。 

   ◎  时光的增厚并不会让最底下的部分流失,只是丰富了内容,整体变得更有厚度和可读性。如果可以分层,相信每一薄片都和最初那层一样新鲜。 

 

深 色 心 情

 

       ◎ “善良”不仅仅指善待别人,还包括善待自己.善良的你也请原谅自己,谁都不能保证自己每个决定都得一百分,所幸的是可以让下一个决定得优。 

◎ 有很多事永远无法如新生儿那样,大哭一声而得以蓬勃。比如在春天来过,而并不曾开花的兰草,不曾吐纳的那些微香。 

◎ 每个人都有自己的软肋,不管他强大还是弱小,身体里总有一个地方能生长小花小草,总有一个地方储存着些阳光的片断。 

◎ 土地荒凉了是因为缺少植物种子;人心荒凉了,是缺少希望;那快乐荒凉了,又是缺少什么呢?有朋友说是缺少了一对翅膀去扇动另一对翅膀,不知道是不是。 

◎ 缤纷是春天的颜色,翠绿是夏天的颜色,金黄是秋天的颜色,洁白是冬天的颜色,黑白是昼夜的颜色,什么是我的颜色呢?我看不到,它是透明的。——不着一点颜色的心情,难描。

 

 

 

 

 

 


 觞----深色心情  娉儿

  

觞----深色心情  完 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

  

 

 

 

 

 

 

  


 


 

   

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017