注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

零落……  

2015-07-15 20:37:10|  分类: 娉儿 ● 觞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    

 

 

 

 

 

娉儿

 

 

 

 

 


         很久了,就习惯独自在夜的沉寂里思考些什么,或者,想留点什么给自己,留点文字么?不是!留下一段故事么?也不是!因为,自己本身绝对不是一个缺少浪漫故事的人!

从来都没有像现在这样去牵挂什么。离开家乡的日子已经很久了,寂寞的日子也变得多了…

谁愿意渡寂寞而悠然的人生?谁不会为生活的茫然而烦恼?

只要在孤独里,体会到那种宁静,就会变得不再是没有头绪的沉思……

以前也许是年轻的原故吧!总以为自己活的很精彩。不缺少家庭的温暖,不缺感情的关怀,对于未来,那时侯的想法,还是单纯的可怜。现在,我独自在电脑旁,默默的写属于自己的文字,文字可以给喜欢文章的朋友留下什么,我也不知道!炙热,在夏天阳光下肆孽,如当下的网络世界!

曾经,我很固执的拥有一个梦不愿意清醒,留恋着梦中的旖旎和美好,我一直以为执着才算是真,才是美,才是幸福的方向、定位!然而,现实和梦之间的交战,使我感到疲惫不堪。几番思量,感慨几多。发觉没有了梦,人会拥有更多,会很踏实、很轻松、很快乐!或许人生就是一种感悟…… 

 

 

 

零     落

 

 

 

 

未来谁也不知道,人生的路上,欺骗也不会写在路标上,人,要去感觉欺骗,然后在笑着去面对它,路标的尽头有座坟墓,那是人要去的地方,也是必须去的地方……

终于知道这个世界上的一切都是缘,得与失,取与舍,来与去,生与死…

随缘惜缘,该执着的执着不渝,需要放弃的,不要执迷不悟。不要盲目,随心情看心情,随想念牵想念!

现在,应该说我还有明天,当我没有了明天,就不要在说什么遗憾了,也不会在有机会去说。

我的人生路,多远,我不知道!

过去的事,每每回想,像跋涉了很远的一段路!路上的风景已经快随时间的推移而淡忘,只有依稀记得,那夜曾经有雨飘落过……

 

 

 

 

 

娉儿 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017