注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

如今流行混搭  

2015-08-21 19:29:19|  分类: 娉儿 ● 论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

娉儿  

如今流行

 

 

如今流行混搭 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

 

 

 

 

 

 

我算不算一个爱花的人我不知道,反正浑浑噩噩迷迷糊糊的有几棵盆栽,稀里糊涂顺手牵羊地施着肥浇着水,盛衰黄绿花开花落全凭天由命自行了事。

朋友送我一个球状的植物,有些发蔫时才想起来,有一搭无一搭的信手栽到花盆里放在平台上经风雨风世面。软软的小身躯渐渐硬朗了许多,毛绒绒地却不见有大起色,便嫌弃起来。

多日不见它的旁边却萌出一个新成员,两个可爱的小绿叶顽强的支撑着,趁我不经意间孜孜不倦的长得有模有样,成了一道风景。

突然一天它长长的手臂伸展开来,大有曲颈向天歌之势,只是无附着物只好垂下高贵的头做无奈状。我拿来一枚织衣针插在土里胜造七级浮屠一般救“人”于水火,只见它缓缓地不余遗力的轻轻松松便爬到了一览众山小的地位,令我好不惊叹:有心栽花,花不成;无心插柳,柳成荫。

 

 

  

 

  

 

 

如今流行混搭 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇
 
 
这是我种的花生,长势喜人。
悠悠(我的小狗)游过来,要完成它拔苗助长的使命,
可怜见的,你还没有拿锄头的本事,
被我好一顿安慰才释然,乖乖地做了它的守护天使。   
 
 
 
如今流行混搭 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

 

 

 

 

 

 

 

 

如今流行混搭 - 狗尾巴摇摇 - 狗尾巴摇摇

 

 

 

 

 

朋友还送给我一枝藤蔓植物,刚来时脏兮兮的,成天锁着眉头曲卷着身躯不寒而栗,

我把它丢在蒲棒旁充耳不闻,偶然扔给它一点水,

不想它穿破层层封锁线竟把双臂攀附在蒲棒上,

傍着“大款”悠哉悠哉地做着“二奶”秀着恩爱。

看它那气定神闲得意忘形的劲,真不是一般的主,逢场作戏般透着虚假繁荣,

惹得悠悠的眼光怨怨的充满了羡慕嫉妒恨,

外加我的冷嘲热讽:“有本事你也傍一个”!悠悠呜呜地叫着敢怒不敢言。

 

 

   

  如今流行混搭 - 娉儿 - 娉儿。吟

 混                搭

 

 

 

 

凡是应该的最后都散了,

而混搭的反倒相处得很好。

如爱情。

我说。


 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017