注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

往事已随风  

2015-10-03 20:07:49|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

 

娉儿

 

 


 

 

    四季越来越不分明,暧昧朦胧。

    九月过去,十月就又回来了,而年份过去,就不会再回来了。

    对于我来说,连当年觉得甚是久远的2015年都快过去了,还有什么可以阻挡岁月苍老的脚步。

    假期到来的时候,禁不住内心诱惑,最终还是融入旅游大军。不知何人的说过:富人才叫旅游,咱们充其量叫做流浪。好吧,即使是流离失所也阻挡不了向往自由飞翔的心。

    这个城市这么大,我们算什么?

    该叹一声时间的强大还是岁月的老去?

    浮云还未散,往事已随风。

    随着时间过去的,某些记忆已泛黄,消退,却不能够做到真正的释怀。尽管尝试了很久,告诉自己一切都已过去,而实际上并没有过去,是该庆幸记忆如此强大还是懊恼太过分明?遗憾的是不能选择患上选择性记忆。

    生日,今年倒是被自己忘掉了,若不是那些短信提醒,也就这样过去了,实际上也就是这样过去了。喜忧参半,半是蜜糖半是伤,有人说生活背后,人人都是作家。

    如今学着用言简意赅的语言将案情表达清楚,接触的也不过是一些冰冷的理性的文字。发现,有时候理性的文字透露出更多的清冷,感性的文字通常带有太多的主观色彩,一眼就可知传递的感情,而理性文字的作者跳出文字以外,以旁观人的视觉去描述或者讲述一件事,毫无任何感情色彩,强大的理性更伤感。

    我该如何随风,以眼泪?以沉默?

    ……  ……

 

 


 


            

 

 

 

 

 

  

 


 

娉儿

 

 

 


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017