注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

指间滑落的忧伤----- Gheorghe Zamfir  

2017-10-15 22:14:11|  分类: 娉儿 ● 情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 





娉儿  






总有一种莫名的忧伤无处躲藏……  

入夜,雨还在下个不停,望着灰蒙蒙的夜幕,想着那月清如水夜晚好迷人的感觉好象离得好远好远,喧闹的街道没有了匆忙赶路的行人,下着雨的天整个世界仿佛披上了一席黑色的面纱,我的心渐渐的、一种莫名的忧伤涌上心间…… 

音乐缓缓地象水在夜里流淌,流过我内心深处的某个角落,突然间象是有泪顺着脸颊悄然落下,没有缘由,只是突然有一种悲伤,在这幽静的夜里深深的击中了我,不知道为什么流泪,也许是心中有太多无助与伤感在无人的时候需要找一个出口吧……

 

 

 

 

  




娉儿

 



娉儿









有时候听到一段音乐会悄然泪下,有时候想起某个人,某段感情,心便会软软的有泪要涌出。

天空里看不到星和月,耳边的风,街头的霓虹灯,灰暗的天,都是悲凉凉的,就象我的心,总有一种莫名的忧伤无处躲藏。

看一片树叶悄然落下,看一朵花儿凋零枯萎,我想到了生和死,想到了世人所说的轮回,我想到了生命的短暂,其实生死与忧伤无关,伤感只是一种情绪罢了……

世事艰辛,红尘纷扰,有很多无法忘怀的事,有很多不可解释的过去,还有很多无法排遣的烦恼,在心中留下的终是一种轨迹,我无法拒绝生命里的忧伤,就象我指间滑落的文字,它总是带着淡淡的忧郁,感伤。

今夜,我守望着心的一隅,让莫名的伤感在不动声色的泪光后宣泄,不知道我寂寞的心何时也能悄然睡去……


 

 




               娉儿









 



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017