注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娉儿。吟

感谢有你:博客,让自言自语不那么尴尬

 
 
 

日志

 
 

Bye bye beautiful 再见美丽  

2017-10-07 21:33:34|  分类: 娉儿 ● 曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   



 

 

 

 娉儿

 
娉儿

 

 

 

Nightwish,喜欢哥特金属的人应该都接触过他们的音乐, 芬兰最具代表性的哥特乐队,

这首“Bye Bye Beautiful”是他们继2005年底原女主唱Tarja

离开换上新女主唱Anette之后新专辑Passion Play》里的主打歌,

音乐依然承继了Nightwish以往的哥特金属风格,

不同的是女主唱对音乐的演绎与原女主唱Tarja的美声有着截然不同的感

 

 


 


 

 

 

 

Did you ever hear what I told you?
你可曾聆听过我的劝说 
Did you ever read what I wrote you?
你可曾阅读过我的寄语 
Did you ever listen to what we played?
你可曾听到过我们的演奏 
Did you ever let in what the world said?
你可曾在意世界的诉说 
Did we get this far just to feel your hate。
我们曾为了感受到你的恨而远行 
Did we play to become only pawns in the game?
我们的表演,可曾变成赌注 
How blind can you be, don't you see?
你有多盲目,你不明白吗 
You chose the long road but we'll be waiting。
你选择了漫长的道路,而我们将会等待 
Bye bye beautiful!
再见美丽! 

 

 

 

  

 

 

 

娉儿   

 

         娉儿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

娉儿娉儿娉儿娉儿娉儿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017